Меню сайта
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
ПитаниеВ школе организовано сбалансированное питание. Питание разнообразно и соответствует требованиям здорового образа жизни без добавления жиров и сохраняющих в продуктах максимум полезных веществ. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН 2.4.5.2409-08 от 23.07.2008 В целях осуществления контроля организации питания обучающихся, контроля качества доставляемых продуктов и соблюдения санитарно-гигиенических требований на пищеблоке в школе издан приказ «О бракеражной комиссии» № 5-ОД от 15.01.2019 В школьной столовой питаются учащиеся: с 1 по 4 класс – завтрак – 100% учащихся; с 5 по 9 класс – обед – 90% учащихся; В школьной столовой работает буфет, где можно приобрести свежую выпечку. Режим работы буфета с 10.00 до 15.00 Примерное двухнедельное меню с 01.10.2020 года Примерное двухнедельное меню для питания обучающихся 1-4 классов Примерное двухнедельное меню для питания обучающихся 5-9 классов Примерное 10-ти дневное меню с 01.09.2020 года Примерное десятидневное меню для питания обучающихся с 11 лет и старше Примерное десятидневное меню для питания обучающихся для детей 7-11 лет Стоимость питания - Завтрак (1-4 классы) - 62 руб. 88 коп. в день. - Бесплатное одноразовое питание учащихся - Бесплатное двухразовое питание учащихся - Бесплатное двухразовое питание учащихся В целях организации питания в соответствии с требованиями законодательства в школе ведется контроль за качеством питания.: 1. Бракеражная комиссия. Состав бракеражной комиссии утверждается приказом директора на каждый учебный год. Деятельность бракеражной комиссии осуществляется на основании внутренних локальных актов. Контроль бракеражной комиссии проводится ежедневно. 2. Контроль медицинского работника за соблюдением санитарно-гигиенических требований. Совместный приказ. Алгоритм контроля пищеблока медработником 3. Контроль администрации школы. 4. Общественный контроль. 5. Ведомственный контроль - контроль за организацией питания со стороны учредителя, МОУО ГО Краснотурьинск. 6. Контроль органов государственного надзора (Роспотребнадзор) Все формы контроля обеспечивают соблюдение следующих основных требований: норм качества,сроков реализации блюд,технологий приготовления пищи,правил хранения и др. |
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||